Parabéns Educadores e Demais Cidadãos Gaúchos!!! Yeda (Nota Zero, Déficit Zero e Aumento Salarial Zero) Já Foi Demitida, MAS, deixou seus representantes no Governo e na Assembleia Legislativa!

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Aos Colegas Gremistas e Colorados

Grêmio faz 4 a 2 e troca de posição com o São Paulo
Em um jogo eletrizante, o Grêmio aplicou 4 a 2 no São Paulo no Estádio Olímpico nesta quarta-feira, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time gaúcho foram marcados por André Lima (duas vezes), Jonas e o estreante Diego Clementino. Rogério Ceni, de pênalti, e Marlos fizeram os gols são-paulinos.

O Grêmio dominou quase toda a partida. No primeiro tempo, o time de Renato Gaúcho pressionou o São Paulo na maior parte do tempo e abriu 2 a 0, mas o time de Sérgio Baresi descontou no finzinho. O Tricolor Paulista empatou no começo da etapa final, com o próprio Marlos, mas o Grêmio foi para cima de novo e, na base da empolgação e com bom futebol, buscou a vitória.